Шопинг в Римини

Одним из наиболее привлекательных городов курортов Италии является Римини. Люди стекаются сюда со всех уголков мира, в основном чтобы понежиться на пляже, отведать вкуснейшей итальянской пиццы и вдоволь накупаться в Адриатическом море. Но и любители шопинга тут явно найдут чем себя занять. О Римини существуют несколько распространенных мнений, которые при том, друг другу противоречат. Вот лишь некоторые из них :

  • Все вещи в городе китайского или турецкого производства/ В Римини находятся фабрики топ брендов одежды и аксессуаров
  • В городе есть сложности с покупкой обуви и вещей наиболее ходовых размеров
  • В Римини очень много дешевых магазинов
  • estrattore di succo

Давайте же разберемся, что из перечисленного (и помимо него) правда, а что, к сожалению, или к счастью, вымысел.

Начнем с фабрик известных торговых марок, как например Версачи или Дольче&Габанно. Нет, на самом деле в Римини нет фабрик этих производителей, но, зато есть много аутлетов, где можно приобрести вещи из прошлогодних коллекций этих марок со скидкой до 70%, что согласитесь, не может не радовать. Тем не менее, в Римини есть свои фабрики одежды , правда куда менее известных марок. Все аутлеты и фабрики здесь расположены за чертой города, и для того чтобы добраться туда вам придется заказать такси / туристический автобус, или же арендовать авто для самостоятельного перемещения по стране.

Многие думают, что в Римини нет качественной одежды, поэтому шопинг в этом славном итальянском городишке дело явно неуместное. Все это неправда. Так рассуждают вероятно те, кто попросту не знает правильных мест. Проблем с ассортиментом качественной одежды и обуви в Римини не наблюдается, здесь можно полностью обновить свой гардероб, буквально в течении суток. Возможно, тяжко придется любителям люксовых брендов – чего греха таить, в Римини топовых бутиков по пальцам посчитать. Оно и не удивительно, город нельзя назвать очень богатым, или каким то особо крупным туристическим центром, собственно поэтому доходы населения здесь не такие высокие, чтобы повлиять на рост количества люксовых бутиков (phone per capelli).

“В Римини вещи вовсе не итальянские, их привозят из Китая и Турции” – совершенно неверное утверждение. В Италии правительство относится к подделкам очень и очень строго. Магазины, уличенные в продаже реплик известных марок, замаскированных под оригинальное изделие, подвергаются просто титаническим штрафам, что нередко приводит даже к закрытию подобных лавочек, и Римини в данном вопросе не исключение. Конечно, как и везде здесь есть люди, которые закон не соблюдают, и пытаются найти доверчивого клиента чтобы впарить ему какую — нибудь китайскую подделку. Тем не менее, чтобы избежать столкновения с чем — то подобным вам всего лишь нужно посещать те торговые точки, которые у всех на виду, не углубляясь при этом в спальные районы города.
Можно смело сделать вывод , что город Римини отлично подходит для любителей пробежаться по магазинам, однако если вы сами владелец оного, и рассматриваете возможность оптовых закупок, то советуем вам отказаться от данной затеи, равно как если вы хотели бы приобрести здесь дорогие вещи известнейших итальянских марок. Для обоих этих затей прекрасно подойдут другие итальянские города – такие как Прадо, Милан, Рим, Верона и т.д. Но если у вас есть знакомства, или вы имеете контакты людей способных навести вас на нужные места – Римини может оказаться неплохим местом для оптовых закупок итальянской одежды нижнего ценового сегмента.